top of page

易黑體質有救|一招讓你回復光感肌|夏日推介美白精華

已更新:2023年8月4日


易黑體質有救,一招讓你變回光感肌

對於易黑體質的朋友,最討厭季節莫過於夏天。在猛烈太陽下出外半日,就算搽了防曬皮膚照樣曬黑。至於上班、外出午膳時間,一不留神都隨時變黑,避無可避。究竟曬黑除了影響外觀,還對肌膚有甚麼影響?然而,較難曬黑的肌膚有甚麼特徵?是否不會受紫外線傷害呢?



夏日UV對皮膚的傷害

  1. 引起皮膚老化:紫外線能夠破壞皮膚中的膠原蛋白和彈性蛋白,進而導致皮膚鬆弛、皺紋、細紋等老化現象。

  2. 造成色斑和黑斑:長期暴露在紫外線下會刺激皮膚色素細胞,產生大量的黑色素,導致色斑、黑斑等色素沉澱現象。

  3. 降低皮膚免疫力:紫外線能夠破壞皮膚中的免疫細胞,降低皮膚的免疫力,使皮膚容易受到細菌、病毒等侵襲。

  4. 增加皮膚癌風險:長期暴露在紫外線下會增加皮膚癌的風險,尤其是黑色素瘤。

  5. 使皮膚變乾燥:紫外線能夠破壞皮膚中的油脂,使皮膚變得乾燥、粗糙。

  6. 使皮膚變得敏感:紫外線能夠刺激皮膚中的神經末梢,使皮膚變得敏感,容易產生紅斑、瘙癢等反應。

  7. 造成眼睛損傷:紫外線能夠造成眼睛表面的傷害,導致眼睛乾燥、充血、發炎等問題,長期暴露在紫外線下還可能導致白內障等眼部疾病。

  8. 加速皮膚衰老:紫外線會破壞皮膚中的DNA,加速皮膚衰老,使皮膚失去彈性和光澤。

肌膚受紫外線影響,容易造成老化、色斑、敏感問題。

(圖:肌膚受紫外線影響,容易造成老化、色斑、敏感問題。)




肌膚較難曬黑的特徵


有些人由於基因和皮膚類型等因素,較難曬黑。一般來說,較難曬黑的人可能有以下特徵:

  1. 皮膚較白皙:膚色較白的人通常比較難曬黑,因為他們的皮膚中的黑色素含量較少。

  2. 皮膚容易曬傷:某些人的皮膚較為敏感,容易曬傷,曬傷後皮膚會變紅、疼痛和起泡,因此他們可能會避免暴露在陽光下,難以曬黑。

  3. 高 SPF 防曬產品使用頻率高:使用高 SPF 防曬產品頻率高的人,因為降低了皮膚曝露在紫外線下的時間和強度,所以難以曬黑。

  4. 年齡較大:隨著年齡的增長,皮膚中的黑色素細胞數量會減少,因此年齡較大的人通常比年輕人更難曬黑。



易黑程度與紫外線傷害


無論是否容易曬黑,皮膚受到的紫外線傷害是與曝露時間和紫外線強度有關的。當紫外線強度越高,曝露時間越長,皮膚受到的傷害就越大。

通常情況下,皮膚較容易曬黑的人含有較多的黑色素,這種色素能夠吸收和散射紫外線,起到一定的保護作用。相反,皮膚較容易曬黑的人對紫外線的防禦能力較強,不容易受到紫外線的傷害。

然而即使皮膚不易曬黑,如果長時間暴露在紫外線下,仍然會受到紫外線的傷害,如曬傷、皮膚老化和皮膚癌等。因此,無論皮膚是否容易曬黑,都應該注意防曬,避免長時間暴露於陽光下,並使用防曬產品和穿著適當的服裝和帽子等措施,以減低紫外線對皮膚的傷害。


無論易黑、不易黑,所有肌膚都需要留意防曬

(圖:無論易黑、不易黑,所有肌膚都需要留意防曬)




維C光肌褪黑素1+1


天生黑底都可以變白?


淡斑提亮美白精華推薦


其實,只需1個月你也可以速成令人羨慕的透白亮肌!秘訣就是結合了10%左旋純維C納米粉及光肌精華液的Derma Medream維C光肌褪黑素1+1。


7天1瓶,肌膚明顯提亮1度,28天解決色斑、暗瘡印、暗沉及膚色不勻的4大色素困擾,修復氧化損傷,打造晶透光感肌。






產品特點:


全方位煥發亮白光感

其中,光肌精華液蘊含多重高效抗氧化成分,合力對抗日積月累的黑色素:抗壞血酸磷酸鈉獲「世界衛生組織肯定為最有效及最安全」的維他命C衍生物,主力抑制皮膚裡酪氨酸酶之活性,在淡斑、抗紋、明亮膚色、緊膚等方面的效果均經過臨床實證;光果甘草能抑制致炎因子,舒緩炎症,同時減少黑色素生成,因而能減少因皮膚發炎導致的色素沉著問題,更有「亮白黃金」的稱譽;還有維他命A、維他命E、桑白皮萃取物及熊果素,分別負責恢復角質正常代謝、抵禦自由基、舒緩抗敏及改善日曬黑斑。多重抗氧力量全方位預防及黑色素沉著,煥亮灰暗無光的氣息,甚至擺脫天生黑肉底。

光肌精華液亦加入了高效植物幹細胞,避免肌膚裡膠原蛋白遭到降解,阻擋皮膚粗糙、老化問題加劇,同時促進細胞更新,推動透明質酸、膠原蛋白I及III生成,重新締造彈潤、緊緻、細滑的肌膚。

高濃度抗氧維C加持

維他命C產品講求新鮮,因此10%左旋純維C納米粉與光肌精華液分別存放於特製瓶子的上下部分。在使用當刻才將兩者混合,透過爆破性的納米微精融合技術,秒速啟動10%高濃度維他命C的美白能量,極速滲透。每瓶均需於7天內使用完成,在維他命C保有最大活性之時,全力阻截黑色素,抑制酪氨酸酶,顯著均勻膚色及膚質。連續4個星期密集提亮,肌底重煥透亮光感,黑底女孩也能散發媲美珍珠般柔美粉嫩的光彩。


採用多種高效美白成分

(圖:採用多種高效美白成分)


產品資料:

Derma Medream維C光肌褪黑素1+1(一盒4支)

Derma Medream維C光肌褪黑素1+1(一盒4支)

售價:$580/盒

21 次查看0 則留言
bottom of page