top of page

探索NMN的美容奇蹟



在當今美容界,NMN已成為最熱門的話題之一。這種神秘的成分成為2023年的當紅焦點,各品牌紛紛推出自家NMN產品。然而,面對眾多選擇,我們應該如何選購最適合自己的NMN產品呢?首先,我們要選擇一個有良好信譽的品牌。今天,小編將向大家推介一個以瑞士科研為本的品牌——Derma Médream。Derma Médream以其科研為基礎,多年來在市場上贏得了廣大用戶的信賴,亦成為許多名人紅星和著名KOL的熱推品牌。



多重逆齡功效的NMN


(圖:NMN具多重逆齡功效)


NMN全稱是β-煙酰胺單核苷酸,是NAD+的前體物質,參與多個人體重要生化作用。包括新陳代謝、DNA修復、細胞生長等等。然而,隨著年齡的增長,人體內NAD+水平會逐漸下降。導致細胞功能下降,衰老現象隨之出現。所以,吸收NMN對抗衰老有一定重要性。


NMN具有多重逆齡功效,包括:

  • 增強細胞的修復能力

  • 延緩細胞老化

  • 減少皺紋和細紋的產生

  • 激刺細胞再生

  • 強化細胞的活躍度

  • 使肌膚重現朝氣與光澤

  • 令肌膚保濕度得以倍升

  • 高效抗氧化

  • 輕易締造水潤度和彈性十足的年輕肌膚


逆齡NMN精華液推薦

(圖:NMN 30000mg肌膚細胞再生安瓶小巧精緻但功效驚人)


Derma Médream推出的NMN 30000mg肌膚細胞再生安瓶,是一款小巧精緻但功效驚人的美容產品。儘管容量只有2ml,卻擁有超強的再生修護能力。這款安瓶適合所有肌膚使用,包括敏感性肌膚。儘管體積小,但其內含豐富而高效的成分,如植物膠原蛋白、NMN、鎖水磁石、小分子透明質酸和維他命B5等。


(圖:再生安瓶適合所有膚質,包括敏感肌膚)


植物膠原蛋白能提升肌膚的彈性和緊緻度,鎖水磁石和小分子透明質酸能有效改善肌膚的乾燥問題,而維他命B5則能增強肌膚的防禦力,減少泛紅現象。通過優秀的成分共同合作,創造了一個偉大的「細胞修復工程」,將讓您在10天內實現逆齡奇蹟!


(圖:NMN 30000mg肌膚細胞再生安瓶的逆齡成分)



產品使用方法


使用方法十分簡單,每天早晚潔面後,取適量NMN 30000mg肌膚細胞再生安瓶於掌心,輕輕按摩至肌膚吸收即可。建議連續使用10天,以達到最佳效果。


(圖:一日用一支,塗在肌膚並按摩至吸收)



產品資料:



Derma Médream NMN 30000mg肌膚細胞再生安瓶(一盒10支)

售價:$780/盒



48 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

減肚腩運動 | 網上爆紅3步快速減肚腩操 + 懶人減肚腩神器

在繁忙的都市生活中,許多人都需要長時間坐在辦公室工作,導致沒有時間做運動,令脂肪積聚於肚腩和下半身。本文整合了網上爆紅的減肚腩運動和其他收肚腩方法。假如想快速見效,更可配合為您推介的「懶人減肚腩神器」,助您從內調理,輕鬆消減腰部與體內器官間的脂肪囤積。 了解肚腩成因 在開始減肚腩運動前,首先要認清造成大肚腩的原因,從改正不良的生活習慣入手。以下為造成大肚腩的成因: 過度進食高熱量食物 當頻繁地攝取

眼紋 | 成因及4大去眼紋方法一次看!凡士林去眼紋有用嗎?

眼部四周的肌膚特別嬌嫩,假如出現眼紋、黑眼圈或眼袋等問題,看起來會特別顯老。想令雙眼回復年輕光彩?首先必須認清眼紋的種類和成因,然後再尋找從根源解決眼紋的方法。本文為您講解眼紋的種類和成因,並推介改善眼紋的方法,助您減淡眼部細紋,瞬間逆齡。 眼紋種類 眼紋可分為不同種類,以下為您介紹幾種常見的眼紋: 乾紋 乾紋在大概18歲的時候便會出現,當皮膚乾燥或表情誇張時,眼部下方便會出現幼細的眼紋。想避免乾

Commentaires


bottom of page